Churrasco de Carnes Nobres

cardapio-buffet-callegari-03Entradas à Francesa (antes da cerimônia)

  • Meia de seda, amarula e pina-colada
  • Ponche de frutas, sucos e água mineral
  • Refrigerantes: coca-cola, guaraná antarctica e fanta
  • Confitures servidas em mini toasts com pasta de queijo, tomate seco, ervas finas
  • Folhados: Bala chilena; Trouxinha de queijo fresco com alecrim; Mini croasant de tomate seco
  • Miniwrap tropical

Salgadinhos (pós-cerimônia)

  • Coxinha
  • Pérola de queijo
  • Mini empada / mini esfiha de carne
  • Croquete de carne e croquete de bacalhau
  • Mini quiche de abóbora com carne seca
  • Mini quiche de palmito

Fingers-foods (02 opções)

  • Consumê de palmito
  • Creme de aspargo
  • Creme de moranga com camarão
  • Creme de moranga com carne seca
  • Escondidinho de batata doce com frango
  • Surpresa de mandioquinha

Saladas

  • Mix de folhas verdes variadas
  • Primavera de legumes
  • Berinjela à callegari
  • Salada de frango à califórnia
  • Maionese de legumes
  • Tabule
  • Batatinha carioca
  • Vinagrete
  • Tomate seco, tomate cereja, palmito e champignon
  • Molhos: picante, cheese e rosê

Carnes nobres (fatiadas)

  • Maminha na manteiga
  • Baby-beef
  • Costelinha suína na mostarda
  • Filé de peito de frango
  • Lingüiça toscana de lombo
  • Lombo recheado de calabresa guarnecido c/ bacon

Massas (02 opções)

  • Capelletti ou Raviolli ao sugo (recheio de carne ou queijo)
  • Nhoque ao sugo
  • Pene a frascatana (tomate fresco com manjericão)
  • Espaguete ao alho e óleo com brócolis
  • Crepes: quatro queijos, ricota temperada, ricota com nozes, ricota com espinafre, ou de presunto e queijo (ao molho bechamel)

Guarnição

  • Farofa rica
  • Batata sauté
  • Tábua de pães

Acompanhamentos (02 opções)

  • Arroz branco
  • Arroz com uva passas e nozes
  • Arroz a carreteiro
  • Arroz crocante
  • Arroz primavera
  • Arroz com açafrão e amêndoas

Bebidas (consumo livre)

  • Água mineral e Água com gás
  • Suco natural + maguary
  • Cerveja Skol ou Brahma
  • Refrigerantes: coca-cola, guaraná antarctica e fanta

Sobremesa (bolo servido com sorvete)

  • Pão-de-ló com recheio fino à escolha

Doces finos

  • Trufas de chocolate
  • Damascos recheadas
  • Bombom de abacaxi com coco
  • Camafeu de nozes
  • Potinhos de chocolate recheados
  • Brigadeiro
  • Brigadeiro gourmet no tacho

Café colonial

  • Café
  • Chá
  • Pão de queijo
  • Pão de mel
  • Sequilhos de coco
  • Madalenas de laranja
  • Bombom de coco
  • Amanteigados

Opcionais

  • Picanha ……R$ 5,00 por convidado
  • Bobó ou Strogonoff de camarão…….R$ 5,00 por convidado
  • Filé de salmão grelhado ao molho de maracujá, tártaro ou alcaparras…….R$ 8,00 por convidado
  • Cerveja Heineken….R$ 5,00 por convidado

Sobremesa (Opcional) (R$ 3,00 por convidado)

  • Merengue de morango com chantili guarnecido com calda de chocolate
  • Brownie de nozes com sorvete
  • Profiteroles com calda de frutas vermelhas e sorvete
  • Salada de frutas com sorvete
  • Petit-gateau com sorvete
  • Mesa de frutas laminadas

Facebooktwittergoogle_plusmail

About the author: marcelo