O Buffet Callegari oferece várias opções de cardápios de acordo com o estilo de seu evento, seja casamento, debutante, bodas ou eventos empresarias.

Atendemos com exclusividade o Recanto Callegari e o Espaço Itália.

Conheça alguns dos cardápios do Buffet Callegari:

cardapio-buffet-callegari-07 Cardápio Diamante (11/27/2015) - Entradas à Francesa (antes da cerimônia) Confitures servidas em mini toasts com pasta de queijo, tomate seco, ervas finas e atum Folhados: azeitona, queijo temperado e tomate seco Miniwrap tropical Tost a califórnia Coquetel Meia de seda, amarula e pina-colada Ponche de frutas, sucos e água mineral Refrigerantes: coca-cola, guaraná antarctica e sukita Salgadinhos (pós-cerimônia) […]
cardapio-buffet-callegari-06 Cardápio Rubi (11/27/2015) - Entradas à Francesa (antes da cerimônia) Confitures servidas em mini toasts com pasta de queijo, tomate seco, ervas finas e atum Folhados: azeitona, queijo temperado e tomate seco Miniwrap tropical Tost a califórnia Coquetel Meia de seda, amarula e pina-colada Ponche de frutas, sucos e água mineral Refrigerantes: coca-cola, guaraná antarctica e sukita Salgadinhos (pós-cerimônia) […]
cardapio-buffet-callegari-03 Churrasco de Carnes Nobres (11/27/2015) - Entradas à Francesa (antes da cerimônia) Confitures servidas em mini toasts Folhados: azeitona, queijo temperado e tomate seco Mini pizza e mini quiche de alho poró e abóbora com carne seca Mini quiche de palmito Coquetel Meia de seda, amarula e pina-colada Ponche de frutas, sucos e água mineral Refrigerantes: coca-cola, guaraná antarctica e sukita […]
cardapio-buffet-callegari-04 Cardápio Pérola (11/27/2015) - Entradas à Francesa (antes da cerimônia) Confitures servidas em mini toasts com pasta de queijo, tomate seco, ervas finas e atum Coquetel Meia de seda e amarula Sucos e água mineral Refrigerantes: Coca-cola, guaraná Antarctica e Fanta Salgadinhos (pós-cerimônia) Coxinha Pérola de queijo Moeda de camarão Mini empada Mini esfiha de carne Croquete de carne […]
cardapio-buffet-callegari-02 Cardápio Esmeralda (11/27/2015) - Canapés à francesa (antes da cerimônia) Patês servidos em mini torradas Folhados variados Quatro queijos Azeitona preta Peru defumado Ricota com nozes Coquetéis Coco Pêssego Meia de Seda Maracujá Alexander Ponche de Frutas Sucos e água Refrigerantes: coca-cola, guaraná antarctica e sukita Salgadinhos (pós-cerimônia) Folhado de frango com catupiry e folhado de alite Empadinha de […]
A La carte à Callegari (12/1/2015) - Entradas à Francesa (antes da cerimônia) Confitures servidas em mini toasts Folhados de: azeitona, queijo temperado e tomate seco Mini volevant de palmito Petit four de parmesão Mini quiche de alho poro e abóbora com carne seca Coquetel Espumante importado Bloody Mary Sucos Água mineral Finger foods quentes (recepção restaurante) Consumê de palmito Camarão silvestre […]

Oferecemos também cardápios típicos e diferenciados. Se preferir um cardápio personalizado entre em contato conosco e passe qual a sua preferência ou adaptação que deseja fazer.


Facebooktwittergoogle_plusmail