Cardápio Diamante

cardapio-buffet-callegari-07Entradas à Francesa (antes da cerimônia)

  • Meia de seda, amarula e pina-colada
  • Ponche de frutas, sucos e água mineral
  • Refrigerantes: coca-cola, guaraná antarctica e fanta
  • Confitures servidas em mini toasts com pasta de queijo, tomate seco, ervas finas
  • Folhados: Bala chilena; Trouxinha de queijo fresco com alecrim; Mini croasant de tomate seco
  • Miniwrap tropical

Salgadinhos (pós-cerimônia)

  • Coxinha
  • Pérola de queijo
  • Mini empada
  • Mini esfiha de carne
  • Croquete de carne
  • Croquete de bacalhau
  • Mini quiche de abóbora com carne seca
  • Mini quiche de palmito

Fingers-foods (02 opções)

  • Consumê de palmito
  • Creme de aspargo
  • Creme de moranga com camarão
  • Creme de moranga com carne seca
  • Escondidinho de batata doce com frango
  • Surpresa de mandioquinha

Saladas

  • Mix de folhas verdes variadas
  • Primavera de legumes
  • Berinjela à callegari
  • Salada de frango à califórnia
  • Tomate seco, tomate cereja, palmito e champignon
  • Molhos: picante, cheese e rosê

Prato principal (02 opções)

  • Strogonoff de frango ou carne
  • Fricassê de frango
  • Escalope de baby-beef ao molho madeira com champignon, dijon ou alcaparras
  • Cubos de frango ao vinho branco com amêndoas
  • Filé de frango ao creme de espinafre ou palmito
  • Lombo recheado de calabresa guarnecido com bacon
  • Escondidinho de carne seca
  • Escalope bovino ao molho gorgonzola gratinado

Massas (02 opções)

  • Capelletti ou Raviolli ao sugo (recheio de carne ou queijo)
  • Nhoque ao sugo
  • Pene a frascatana (tomate fresco c/ manjericão)
  • Espaguete ao alho e óleo c/ brócolis
  • Crepes: quatro queijos, ricota temperada, ricota com nozes, ricota com espinafre, ou de presunto e queijo (ao molho bechamel)

Acompanhamentos (02 opções)

  • Arroz branco
  • Arroz com uva passas e nozes
  • Arroz a carreteiro
  • Arroz crocante
  • Arroz primavera
  • Arroz c/ açafrão e amêndoas

Guarnição (01 opção)

  • Batata sauté
  • Bata selvagem
  • Creme de milho
  • Panaché de legumes

Bebidas (consumo livre)

  • Água mineral e Água com gás
  • Suco Natural +  maguary
  • Cerveja Skol ou Brahma
  • Refrigerantes: coca-cola, guaraná antarctica e fanta

Sobremesa (bolo servido com sorvete)

  • Pão-de-ló com recheio fino à escolha

Doces finos

  • Trufas de chocolate
  • Damascos recheadas
  • Bombom de abacaxi com coco
  • Camafeu de nozes
  • Potinhos de chocolate recheados
  • Brigadeiro
  • Brigadeiro gourmet no tacho

Café colonial

  • Café
  • Chá
  • Pão de queijo
  • Pão de mel
  • Sequilhos de coco
  • Madalenas de laranja
  • Bombom de coco
  • Amanteigados

Opcionais

  • Escalope de file mignon ao molho madeira com champignon, dijon ou alcaparras ……R$ 5,00 por convidado
  • Bobó ou Strogonoff de camarão…….R$ 5,00 por convidado
  • Filé de salmão grelhado ao molho de maracujá, tártaro ou alcaparras…….R$ 8,00 por convidado
  • Cerveja Heineken….R$ 5,00 por convidado

Sobremesa (Opcional) (R$ 3,00 por convidado)

  • Merengue de morango com chantili guarnecido com calda de chocolate
  • Brownie de nozes com sorvete
  • Profiteroles com calda de frutas vermelhas e sorvete
  • Salada de frutas com sorvete
  • Petit-gateau com sorvete
  • Mesa de frutas laminadas

Facebooktwittergoogle_plusmail

About the author: marcelo