A La carte à Callegari

Entradas à Francesa (antes da cerimônia)

  • Confitures servidas em mini toasts
  • Folhados: Bala chilena; Trouxinha de queijo fresco com alecrim; Mini croasant de tomate seco
  • Mini volevant de palmito
  • Mini quiche de alho poro
  • Mini quiche de abóbora com carne seca

Coquetel

  • Espumante importado
  • Bloody Mary
  • Suco Natural
  • Água mineral
  • Água aromatizada

Finger foods quentes (recepção restaurante)

  • Consumê de palmito
  • Camarão silvestre ao creme de moranga
  • Surpresa de mandioquinha
  • Creme de aspargo ou palmito

Saladas individual (01 opção)

  • Caprese (rúcula, tomate e mussarela de búfula)
  • Salada caesar (alface, frango desfiado, crutons e molho caesar)
  • A Callegari (mix de folhas, lascas de palmito, tomate seco e kani ao molho de mostarda e mel)

Massa (01 opção)

  • Fettuccine ao molho de funghi seco
  • Penne a frascatana (tomate fresco, mussarela de búfula e manjericão)
  • Rondelli de ricota com nozes
  • Crepe de três queijos gratinado

Prato principal (01 opção)

  • Medalhão de filé mignon com crocante de amêndoas
  • Posta de salmão ao molho de maracujá
  • Peito de peru glaceado com abacaxi

Acompanhamentos (01 opção)

  • Risoto de palmito
  • Risoto de alho poro
  • Arroz com passas brancas e nozes

Guarnição (01 opção)

  • Batata sauté
  • Legumes no vapor
  • Tomate recheado

Bebidas

  • Água mineral
  • Suco Natural
  • Cerveja Original ou Heineken
  • Refrigerantes: coca-cola e guaraná antarctica
  • Espumante importado

Sobremesa (01 opção)

  • Petit gateau com sorvete
  • Crepe suzette com sorvete
  • Merengue de morango c/ chantili guarnecido c/ calda de chocolate
  • Brownie de nozes servido c/ sorvete e calda de chocolate quente
  • Creme de papaya c/ cassis

Doces finos

  • Trufa de chocolate
  • Bombom de damasco ao galak
  • Pérola de coco recheada de abacaxi ao galak
  • Camafeu de nozes
  • Potinhos de chocolate recheados
  • Ninho de nozes
  • Brigadeiro (suflair e galak)

Bolo

  • Pão-de-ló com recheio fino à escolha

Café colonial

  • Café / chá
  • Licores: cointreau, frangelico e amarula
  • Mini brownies
  • Mini tortas de frutas tropicais
  • Carolinas com doce de leite
  • Amanteigados

Facebooktwittergoogle_plusmail

About the author: marcelo